Liga MX Femenil

Lobos BUAP Femenil

Squad | ScheduleFixtures

ScheduleFixtures

July 2018
DateTimeOpponentVenueResult
Mon. 164:00 PM PT5:00 PM MT6:00 PM CT7:00 PM ET0:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET5:30 (+1) IST7:30 PM VEN4:00 (+1) UAE8:00 AM SST8:00 7:00 5:00 PM MST6:00 PM CST7:00 PM EST19:00 ET19:00 NaN:� BRT20:00 6:00 PM CTToluca FemenilEstadio Nemesio DiezL 0-4
Sun. 224:30 PM PT5:30 PM MT6:30 PM CT7:30 PM ET0:30 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET6:00 (+1) IST8:00 PM VEN4:30 (+1) UAE8:30 AM SST8:30 7:30 5:30 PM MST6:30 PM CST7:30 PM EST19:30 ET19:30 NaN:� BRT20:30 6:30 PM CTCruz Azul FemenilEstadio Olimpico BUAPW 4-3
Sun. 2910:30 AM PT11:30 AM MT12:30 PM CT1:30 PM ET18:30 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET0:00 (+1) IST2:00 PM VEN22:30 UAE2:30 AM SST2:30 1:30 11:30 AM MST12:30 PM CST1:30 PM EST13:30 ET13:30 NaN:� BRT14:30 12:30 PM CTPuebla FemenilComplejo Deportivo Los OlivosD 0-0
August 2018
DateTimeOpponentVenueResult
Sun. 54:30 PM PT5:30 PM MT6:30 PM CT7:30 PM ET0:30 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET6:00 (+1) IST8:00 PM VEN4:30 (+1) UAE8:30 AM SST8:30 7:30 5:30 PM MST6:30 PM CST7:30 PM EST19:30 ET19:30 NaN:� BRT20:30 6:30 PM CTTijuana FemenilEstadio Olimpico BUAPW 2-1
Sat. 1110:00 AM PT11:00 AM MT12:00 PM CT1:00 PM ET18:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET23:30 IST1:30 PM VEN22:00 UAE2:00 AM SST2:00 1:00 11:00 AM MST12:00 PM CST1:00 PM EST13:00 ET13:00 NaN:� BRT14:00 12:00 PM CTUNAM FemenilLa Cantera de Pumas Cancha 1L 0-1
Sun. 198:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET16:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET21:30 IST11:30 AM VEN20:00 UAE12:00 AM SST0:00 23:00 9:00 AM MST10:00 AM CST11:00 AM EST11:00 ET11:00 NaN:� BRT12:00 10:00 AM CTVeracruz FemenilEstadio Olimpico BUAPL 0-2
Mon. 275:00 PM PT6:00 PM MT7:00 PM CT8:00 PM ET1:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET6:30 (+1) IST8:30 PM VEN5:00 (+1) UAE9:00 AM SST9:00 8:00 6:00 PM MST7:00 PM CST8:00 PM EST20:00 ET20:00 NaN:� BRT21:00 7:00 PM CTPachuca FemenilEstadio Miguel HidalgoL 0-1
September 2018
DateTimeOpponentVenueResult
Thu. 135:00 PM PT6:00 PM MT7:00 PM CT8:00 PM ET1:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET6:30 (+1) IST8:30 PM VEN5:00 (+1) UAE9:00 AM SST9:00 8:00 6:00 PM MST7:00 PM CST8:00 PM EST20:00 ET20:00 NaN:� BRT21:00 7:00 PM CTAmerica FemenilEstadio Olimpico BUAPL 1-2
Mon. 172:00 PM PT3:00 PM MT4:00 PM CT5:00 PM ET22:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET3:30 (+1) IST5:30 PM VEN2:00 (+1) UAE6:00 AM SST6:00 5:00 3:00 PM MST4:00 PM CST5:00 PM EST17:00 ET17:00 NaN:� BRT18:00 4:00 PM CTToluca FemenilEstadio Olimpico BUAPD 2-2
Fri. 212:00 PM PT3:00 PM MT4:00 PM CT5:00 PM ET22:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET3:30 (+1) IST5:30 PM VEN2:00 (+1) UAE6:00 AM SST6:00 5:00 3:00 PM MST4:00 PM CST5:00 PM EST17:00 ET17:00 NaN:� BRT18:00 4:00 PM CTCruz Azul FemenilEstadio AzulW 3-2
Sun. 304:30 PM PT5:30 PM MT6:30 PM CT7:30 PM ET0:30 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET6:00 (+1) IST8:00 PM VEN4:30 (+1) UAE8:30 AM SST8:30 7:30 5:30 PM MST6:30 PM CST7:30 PM EST19:30 ET19:30 NaN:� BRT20:30 6:30 PM CTPuebla FemenilEstadio Olimpico BUAPL 0-2
October 2018
DateTimeOpponentVenueResult
Mon. 157:00 PM PT8:00 PM MT9:00 PM CT10:00 PM ET3:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET8:30 (+1) IST10:30 PM VEN7:00 (+1) UAE11:00 AM SST11:00 10:00 8:00 PM MST9:00 PM CST10:00 PM EST22:00 ET22:00 NaN:� BRT23:00 9:00 PM CTTijuana FemenilEstadio Caliente Cancha Alterna 1W 2-0
Sun. 214:30 PM PT5:30 PM MT6:30 PM CT7:30 PM ET0:30 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET6:00 (+1) IST8:00 PM VEN4:30 (+1) UAE8:30 AM SST8:30 7:30 5:30 PM MST6:30 PM CST7:30 PM EST19:30 ET19:30 NaN:� BRT20:30 6:30 PM CTUNAM FemenilEstadio Olimpico BUAPL 0-1
Thu. 258:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET16:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET21:30 IST11:30 AM VEN20:00 UAE12:00 AM SST0:00 23:00 9:00 AM MST10:00 AM CST11:00 AM EST11:00 ET11:00 NaN:� BRT12:00 10:00 AM CTVeracruz FemenilLuis Pirata FuenteL 1-2
Mon. 293:00 PM PT4:00 PM MT5:00 PM CT6:00 PM ET23:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET4:30 (+1) IST6:30 PM VEN3:00 (+1) UAE7:00 AM SST7:00 6:00 4:00 PM MST5:00 PM CST6:00 PM EST18:00 ET18:00 NaN:� BRT19:00 4:00 PM CTPachuca FemenilEstadio Olimpico BUAPL 2-3
November 2018
DateTimeOpponentVenueResult
Sat. 172:00 PM PT3:00 PM MT4:00 PM CT5:00 PM ET22:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� KSANaN:� AM AET3:30 (+1) IST5:30 PM VEN2:00 (+1) UAE6:00 AM SST6:00 5:00 3:00 PM MST4:00 PM CST5:00 PM EST17:00 ET17:00 NaN:� BRT18:00 3:00 PM CTAmerica FemenilCAR Tiburones Rojos de Veracruz Cancha 2L 1-2
TITLE TEAM: Lobos BUAP Femenil

@STATS_Football